×

Warning

Assign the component VirtueMart to a menu item
Back to: Nutrición clínica

Doral htp

PDFPrint
Fórmula nutricional especializada para pacientes con enfermedad hepática
DORAL HPT
Description

Descripción

Fórmula nutricional especializada para personas con enfermedad hepática

Doral HPT®, Su fórmula está especialmente diseñada para ayudar a promover un balance positivo de nitrógeno y mejorar el estado nutricional de los pacientes con enfermedades hepáticas, y a su vez minimiza el riesgo de encefalopatía hepática.

  • Alta proporción de AACR (aminoácidos de cadena ramificada) contra AAA (aminoácidos aromáticos) Con una Relación de 50:1
  • Contienen triglicéridos de cadena media (MCT) y de cadena larga (LCT) para mejorar la digestión y absorción de grasas
  • Sin fenilalanina y baja en metionina, para reducir el riesgo de daño y encefalopatía hepática
  • Contiene arginina para mejorar el metabolismo del amoníaco.
  • Para mejor control glucémico: Sin azúcar o carbohidratos simples
  • Fórmula baja en electrolitos para el manejo del edema.
  • SIN CARRAGENINA
  • Sin azúcar añadida
  • Con arginina para mejorar el metabolismo del amoníaco
  • Sin fenilalanina y baja en metionina, para reducir el riesgo de daño hepático y encefalopatía
  • Una alta proporción de aminoácidos de cadena ramificada (AACR) contra aminoácidos aromáticos (AAA)
  • Triglicéridos de cadena media (TCM) y de cadena larga (TCL) para mejorar la digestión y absorción de grasas

Presentación en lata (contenido 1,114g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por porción de 110.5g

kcal

508

H.C. (g)

69.98

Grasas (g)

15.46

Proteínas (g)                 como aminoácido

21.75

L-leucina (g)

5.32

L-Isoleucina (g)

2.23

L-Valina (g)

2.5

L-Arginina (g)

1.33

L-Metionina (g)

0.28

Glicina (g)

0.43

L-Lisina (g)

2.55

L-Prolina (g)

1.50

L-Alanina (g)

1.81

L-Treonina (g)

2.59

L-Serina (g)

0.41

L-Histidina (g)

0.55

L-Triptófano (g)

0.17

L-Cistina (g)

0.06

L-Tirosina (g)

0.02

Ingredientes:

Maltodextrina, Triglicéridos de cadena media, L-leucina, Aceite de cártamo, L-treonina, L-lisina, L-valina, L-isoleucina, Saborizante natural y artificial a vainilla, L-alanina, L-prolina, L-arginina, Dióxido de silicio, L-histidina, Glicina, L-serina, L-metionina, Mono y diglicéridos, L-triptófano, Aceite de linaza, L-cistina, L-tirosina.

Especificaciones Técnicas

  • Densidad calórica: 1.2 Kcal/mL
  • Distribución calórica:
  • Proporción aminoácidos de cadena ramificada (AACR) / aminoácidos aromáticos (AAA): 50:1
  • Sabor: Vainilla

Instrucciones de preparación

aqui va el video

Precauciones

  • Sólo para alimentación oral o por sonda.
  • No para administración intravenosa.
  • Consulte las instrucciones del paquete antes de usar.
  • UTILIZAR BAJO SUPERVISIÓN PROFESIONAL

Sugerencias de preparación

*Consultar previamente al nutriólogo para conocer los valores nutrimentales totales de la preparación al agregar algún fruto o jugo

Preguntas

Favor de escribirnos a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Referencias

Your text...